Выбрать дату:

05 июля 2001 10:49 | ФУТБОЛ
Поделиться на odnoklassniki.ru
Версия для печати

Георгий Кинкладзе женится на англичанке

"Пас из-за границы"

Георгий Кинкладзе женится на англичанке

   28-летний полузащитник английского клуба "Дерби Каунти" и сборной Грузии Георгий Кинкладзе решил жениться - его супругой станет уроженка Манчестера Луиза-Мария Тай, сообщает корреспондент "СЭ" Тенгиз ПАЧКОРИЯ.

   Кинкладзе уже познакомил свою будущую жену с родителями в Тбилиси. Мать футболиста не скрывает своего удовлетворения по поводу того, что Георгий решил жениться. В беседе с корреспондентом "СЭ" она отметила, что ей невестка "очень понравилась, особенно тем, что Луиза-Мария с большим уважением относится к грузинским традициям и полюбила грузинскую кухню".

   Сама невеста в восторге от Грузии - Георгий показал ей исторические достопримечательности Тбилиси и древней столицы Грузии Мцхета. Луизу на днях уже крестили в Тбилиси, она стала православной, и ей дали новое имя - Мариам. Она уже учит грузинский. Луиза по профессии дизайнер, ее отец бизнесмен.

   Свадьба состоится в начале будущего года в Тбилиси. Сегодня Георгий и Луиза вылетают в Лондон, где Кинкладзе приступит к тренировкам в "Дерби Каунти".

 

Код для блога
Предпросмотр
Ваш логин:
Ваш пароль:
Забыли логин? / Регистрация
Текст комментария:








Loading...