Выбрать дату:

30 марта 2009 06:45 | ХОККЕЙ
Поделиться на odnoklassniki.ru
Версия для печати

Александр Семин:
"Федоров сказал, что поедем в сборную вместе"

НХЛ

     В субботу тренеры сборной России Вячеслав Быков и Игорь Захаркин побывали в Вашингтоне на матче "Кэпиталз" с "Тампа-Бэй". Приболевший форвард "Столичных" Александр Семин говорил с наставниками раньше и дольше всех, при этом совсем не касаясь темы чемпионата мира. И действительно: автору двух голов в финале не стоит беспокоиться о месте в составе. А вот здоровье Александра - тема в этом году, к сожалению, насущная.

     - Температуры не было, - доложил корреспонденту "СЭ" Славе Маламуду о самочувствии россиянин. - Знобило немного, правда. Сопли, кашель. Но уже несколько дней не проходит. Надоело страшно.

     - Вирус поймали на выезде или простудились?

     - Думаю, вирус. Как можно в Тампе простудиться? Разве что от кондиционера. Сегодня вот маленько чувствовал себя слабым, и мне сказали: "Лучше долечись, выйдешь уже стопроцентно готовым".

     - Как пообщались с тренерами сборной?

     - Нормально. Ни о чем секретном. Много про КХЛ говорили, мне было интересно. Разговоров про сборную вообще пока не было, да у нас сейчас все равно все мысли о плей-офф. Ведь понятно, что если мы будем свободны, то приедем.

     - А в Ванкувер вы уже заглядываете? Можно сказать, что место в олимпийской сборной уже застолбили?

     - Если без травм обойдется и продолжу играть, как играл. Знаю, что моя игра сейчас их устраивает.

     - А если вы вылетите из плей-офф, есть шанс, что воссоединится вашингтонская тройка Овечкин - Федоров - Семин?

     - Серый сказал, что поедет. Куда, говорит, вы без меня.

     - Не беспокоитесь, кстати, из-за того, что последние два сезона у вас получились очень травматичными? В Америке за это могут заклеймить "предрасположенным к травмам".

     - Да у меня до этого вообще не было травм! Спокойно все сезоны играл, не болел. А тут... Бывает. Порвал мышцу на ровном месте, потом спина.

     - Команда сезон доигрывает на автомате? Похоже, что нет уже того же рвения, что и раньше.

     - Если честно, то скорей бы уже плей-офф. Там все по-другому. Хотя, конечно, лучше не выходить туда, проиграв пять подряд.

 

Код для блога
Предпросмотр
Ваш логин:
Ваш пароль:
Забыли логин? / Регистрация
Текст комментария:







Loading...