Выбрать дату:

07 сентября 2011 23:35 | ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ |
1
Поделиться на odnoklassniki.ru
Версия для печати

Артур Гачинский:
"Моя произвольная программа - о демоне"

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

Вице-чемпион России и бронзовый призер чемпионата мира-2011 Артур Гачинский в среду в Москве в рамках открытых прокатов сборной России представил публике свою произвольную программу. После выступления фигурист поделился впечатлениями с корреспондентом "СЭ Интернет".

- Впечатления хорошие. Я уже много раз эту программу прокатывал, так что сегодня все было абсолютно нормально. Когда выступали перед специалистами в Новогорске, программы им понравились. Никаких грубых замечаний не было, - сказал Гачинский.

- Как вы опишете свою произвольную программу?

- Главная тема - о демоне. Это склейка музыки из фильмов "Граф Дракула", "Интервью с вампиром" и еще нескольких картин.

- Кому принадлежит эта "демоническая" идея?

- Это была идея Алексея Николаевича Мишина, Георгия Ковтуна и Стефана Ламбьеля. Сначала хотели катать "Дракулу", но граф Дракула - персонаж довольно сложный, и многим было бы непонятно. Поэтому и сделали такой несколько странный выбор.

- Пару слов о короткой программе.

- Это блюз с джазом. Как такового образа еще нет, окончательно пока не решено. Но в целом могу сказать, что это веселая, насыщенная программа.

- Какие впечатления оставила у вас работа со Стефаном Ламбьелем в качестве хореографа?

- Мне очень понравилось. У него много идей. И, конечно, классная пластика, движения. От совместной работы получал только удовольствие. Он мне очень помог в плане катания, исполнения дорожки шагов.

- Что значится в ваших ближайших планах?

- После прокатов останусь в Москве, выступлю на первом этапе Кубка России в Дмитрове, а потом отправлюсь на международные соревнования Japan Open в Японию. Этапы "Гран-при" у меня - Cup of China и Cup of Russia.

- В прошлом году вы сам для себя довольно высоко подняли планку, завоевав бронзу чемпионата мира. Какие цели ставите перед собой на предстоящий сезон?

- Моя цель - это стабильность, показывать хорошие программы и хорошее катание на всех соревнованиях. Ни о каких баллах и местах пока не думаем. (Мария НИКУЛАШКИНА)

Код для блога
Предпросмотр
Ваш логин:
Ваш пароль:
Забыли логин? / Регистрация
Текст комментария (1 уже добавлено):
Комментарии

grechka2103 14 Сентября 2011 | 16:21

Ну не знаю... Прыгает красиво, мягко так, как кошка. Со времен Кулика не видела, чтобы кто-то так прыгал. Хотя и видно, что на явном расслабоне катал. Сама программа, вроде, ничего. Есть прогресс, но... Чего-то с образом Артуру делать надо! Может подстричься?))) Ну "никакой" из него демон! На чертенка бы еще потягул, но на демона... не-е-еа, не тянет. Там понятно будет костюм, может макияж, и настрой, разумеется, другой, но маловато этого будет. Лицо, эмоции ничего не выражают. Ноль. И прическа! (далась мне эта прическа))), но вот мешает она мне, хоть тресни!)








Loading...