Выбрать дату:

15 марта 2012 16:25 | ХОККЕЙ |
10
Поделиться на odnoklassniki.ru

Вопрос с Радуловым пока не решен

ХОККЕЙ

Последние новости о возможности скорого отъезда в НХЛ в "Нэшвилл" форварда "Салавата Юлаева" и сборной России Александра Радулова специально для "СЭ" сообщил агент игрока Юрий Николаев.

- Не совсем понятно, почему возможный отъезд Радулова вызывает столь горячие обсуждения, - заметил Николаев. – Между тем, здесь почти все прописано регламентом КХЛ – основным законом нашей лиги. После определенной даты, которая уже пройдена, клуб в одностороннем порядке не имеет права расторгнуть контракт с игроком. У хоккеиста такое право есть, но тогда он подвергается санкциям со стороны клуба и теряет две трети своей зарплаты. Можно решить вопрос по обоюдному согласию, но тогда клуб теряет права на игрока. Однако такой вариант "Салават", которому принадлежат права на Радулова и на следующий сезон, понятное дело, не устраивает. Вот отсюда и возникла некоторая пауза. (Игорь ЛАРИН)

Код для блога
Предпросмотр
Ваш логин:
Ваш пароль:
Забыли логин? / Регистрация
Текст комментария (10 уже добавлено):
Комментарии

Джин_SM 15 Марта 2012 | 21:37

Будет лучше для всех, если Радулов поедет и доиграет сезон за Нэшвилл... На этом его обязательства перед НХЛ, относительно законные, будутисполнены... А еслинет, то Он может стать заложником будущих договоров между КХЛ И НХЛ! А там на кону может стоять Сочи и участие нхловцев - Радулова бросят в топку не задумываясь... И кому это нужно?!

Alex488 15 Марта 2012 | 21:32

Sovsem zabil.. mestnie 'filologi' mogut rassudit moi zapisi kak extrimistkie! slishal 2 goda za eto svetit?

Alex488 15 Марта 2012 | 21:27

Edinstvennoe o chem on dumaet, ne obosretsia li v NHL vo vremia play-offs. mozhet deistvitelno ostavatsia i bit 'luchshim' v svoem pesochnike?

trinitrotoluol 15 Марта 2012 | 18:56

Хлам

Michelangelo 15 Марта 2012 | 18:49

Новый контракт он там на остаток этого года подписать не может по закону. Теоретически он может уже торговаться за следующий год в НХЛ, но, думаю, это ему тоже невыгодно. Лучше летом выбрать наилучший вариант из двух лиг.

Мне ситуация представляется следующей: желание уехать однозначно, идёт торг с Салаватом за разрыв контракта, с угрозой не разрывать контракт а просто уехать (типа сбежать) с действующим контрактом с Салаватом на руках. А также, раз у него на 14-15 марта была запланирована встреча с А. Медведевым, возможен и более глобальный торг между уже СКА, Салаватом и перспективами в НХЛ.

И торговаться они могут ещё недели две, до последних матчей регулярки Нешвилла. Там, кстати, будет уже понятно, какое место занимает Нешвилл, с кем играет в 1 раунде, соответственно, какие перспективы пройти во 2 раунд и вернуться в сборную на ЧИ или нет

СТИЛЯГА 15 Марта 2012 | 18:17

Вопрос состоит в том едёт ли Радулов доигрывать свой юниорский контракт,который ,"понятное дело", его не устраивает или он подпишет новый контракт ?

РУССКИЙСИБИРЯК 15 Марта 2012 | 17:43

кому это интересно?...

RimUfa 15 Марта 2012 | 16:54

Для по-настоящему успешной карьеры не хватает пары пустяков - КС и золота ОИ, ведь денег уже заработано достаточно, по меркам среднего россиянина. Так что, хоть и жаль для болельщика СЮ терять лидера, нужно плюнуть на потерю денег и ехать за теми "пустяками"...

alex6111 15 Марта 2012 | 16:34

Иначе говоря,Радулову пока жаль расставаться с двумя третями своей зарплаты?

AnTikVar 15 Марта 2012 | 16:30

очередная мыльная опера. Раз не решен - чего писать? Когда решат, тогда и пишите статью. Можно же еще каждые полчаса новость выкладывать, что ситуация пока не прояснилась.








Loading...