Выбрать дату:

12 сентября 2012 16:29 | БАСКЕТБОЛ |
6

Блатт может войти в тренерский штаб "Атланты"

НБА

Главный тренер сборной России и тель-авивского "Маккаби" Дэвид Блатт может с достаточно большой степенью вероятности оказаться в будущем году в НБА в качестве ассистента главного тренера "Атланты". Сегодня в Израиль прилетел главный тренер "Хоукс" Ларри Дрю, чтобы непосредственно проанализировать систему работы Блатта с "Маккаби" на начавшихся тренировочных сборах израильского чемпиона в преддверии первых матчей в национальной лиге и Евролиге.

Следует отметить, что генеральный директор "Атланты" Дани Перри уже достаточно давно наблюдает за успешной работой Блатта как на клубном уровне, так и, разумеется, в сборной России, с которой Блатт выиграл чемпионат Европы в 2007 году, а также добился бронзовых медалей Олимпиады и Евробаскета-2011. Во всяком случае, израильский специалист, контракт у которого с "Маккаби" действителен еще на три года, будет работать с израильским клубом как минимум до окончания ближайшего сезона. Тем временем все еще не ясно будущее профессиональных отношений Блатта с Российской федерацией баскетбола, касаемых продолжения его тренерской деятельности.

Представители американского клуба "ведут" Блатта еще с периода его работы в Италии с "Бенеттоном" и помимо положительного впечатления от стиля работы полагаются на его американский менталитет после того, как попытки сотрудничества клубов НБА с несколькими европейскими наставниками не возымели успеха. Дополнительным толчком заинтересованности "Атланты" стало великолепное выступление россиян на Олимпиаде в Лондоне и завоеванная бронзовая медаль. (Эли ШВИДЛЕР)

Код для блога
Предпросмотр
 
Ваш логин:
Ваш пароль:
Забыли логин? / Регистрация
Текст комментария (6 уже добавлено):
Комментарии

gor170676 13 Сентября 2012 | 09:43

Да если возможно предоставить ему гражданство России с предоставлением каких-нибудь льгот.Он это заслужил!

gor170676 13 Сентября 2012 | 09:38

Если уйдет,хотелось бы сказать большое спасибо!!!!!!

бьянконери.ru 12 Сентября 2012 | 18:31

Уведут же гады .....

Alex 17X 12 Сентября 2012 | 18:02

неплохо в НБА ассистентом годик поработать, ну а кто не понимает, что это шанс то и черт с ними

WWPal 12 Сентября 2012 | 17:40

Девид - только главным!!! Все остальное не по статусу!!!!!

catenacho_ 12 Сентября 2012 | 16:39

Мда...без комментариев







Loading...